今日はお二人とも初めての米粉パン講座でした。
基本の「プレーンプチパン」
発酵後、米油を塗り、焼きます。
米粉パンの発酵中に、
「米粉ふわふわマフィン」を作りますよ。
お二人ともチョコチップ入り。
材料を混ぜて、マフィン型に入れて焼けば
あっという間に出来上がりです。
どちらも美味しそうに焼き上がりました!
雨の中、お越し頂きありがとうございました♡
今日はお二人とも初めての米粉パン講座でした。
基本の「プレーンプチパン」
発酵後、米油を塗り、焼きます。
米粉パンの発酵中に、
「米粉ふわふわマフィン」を作りますよ。
お二人ともチョコチップ入り。
材料を混ぜて、マフィン型に入れて焼けば
あっという間に出来上がりです。
どちらも美味しそうに焼き上がりました!
雨の中、お越し頂きありがとうございました♡