朝からものすごい湿度・・
梅雨に戻ったような一日でしたね。
昨日は米粉パンと米粉のおやつを作りました。
米粉パンは小麦パンよりも乾燥が苦手です。
油を塗らずに焼くと
見た目も味も悪くなってしまいます。
「プレーンプチパン」
「パーカーバンズ」
パンを発酵している間に、
米粉ナチュラルおやつを作ります。
ビニール袋の中に材料を入れて生地を作るので
とっても簡単♪
サクサク食感が止まらなくなるクッキーです。
「プレーンプチパン」
「パーカーバンズ」
お好きな具材を挟んで下さいね~
こちらは前に作ったコロッケサンドです。
ボリューム満点です!
可愛い頂きもの。
ありがとうございます♪
お越し頂きありがとうございました♡