今日から2月。
毎日寒い日が続いています。。
「マスタードウインナー」
ウインナーが2本入っています。
定番のウインナーパンよりも大きめサイズで食べごたえあります。
子供用にはマスタードの代わりにピザチーズを入れました。
表面には卵を塗った後パン粉をまぶし、米油を少々かけて焼いています。
パン生地はふわふわ、表面はサクサクです。
「炒め玉ねぎとバーコンのパン」
細切りにした玉ねぎ1個をレンジで加熱した後、オリーブオイルで飴色になるまでじっくり炒めます。角切りにしたブロックベーコンと一緒に巻いています。
仕上げにピザチーズをかけます。
玉ねぎの甘さが美味しいお食事パンです。
「メロンパン」
プレーンとチョコ。
どっちも食べたいので半分ずつ♪