「まるパン」
基本のシンプルなまるパン。
まるパンを作ると初心に帰れます。
「紫いもあんぱん」
ねじり成形と、
お花成形。どちらも映えます♪
「コーンマヨパン」
ひとつがボリュームある惣菜パンです。
パン生地がふわふわで美味しいです。
「グラタンパン」
こちらはcottaさんのレシピです。
グラタンの具がたっぷり入っていて食べごたえあります。
「カリカリポテトのプレッチェル」
プレッチェル形の成形が楽しいです。
生地の下のカリカリに焼けたチーズとポテトがアクセントになっています。
「胡桃カマンベール」
こちらは油脂分の入らない生地です。
たっぷりの胡桃を生地に混ぜ込みます。
カマンベールチーズとピザチーズを包みます。
表面の岩塩がアクセント。
ナッツとチーズは相性ばっちりです♪