米粉のパンとおやつ・糀スイーツ教室

福岡県小郡市*ouchi pan cafe

おうちパン

最近のおうちパンです。

こうして振り返ってみると、ウインナー使用頻度が高いです^^

 

「カマンベールソーセージ」

f:id:ouchipancafe:20211005194705j:plain

全粒粉配合のシンプルな生地です。

f:id:ouchipancafe:20211005194714j:plain

ウインナーとカマンベールチーズを包み、ピザチーズをのせて焼きます。

f:id:ouchipancafe:20211005194721j:plain

 

「トマトブレッド」

トマトペーストを混ぜ込んだ生地です。

f:id:ouchipancafe:20211008161355j:plain

写真が暗いですね・・・

中にはカットしたウインナーとプロセスチーズ、ガーリックパウダーがアクセントになっています。

f:id:ouchipancafe:20211008161402j:plain

 

「エピ3種」

あんこ、チーズ、ウインナー。

f:id:ouchipancafe:20211012173225j:plain

 

エピはアレンジ自由です。

色々試してみたくなります。

f:id:ouchipancafe:20211012173232j:plain

甘いエピも大好きです。

f:id:ouchipancafe:20211012173247j:plain

 

「ウインナーパン&チーズパン」

f:id:ouchipancafe:20211018173356j:plain

 

教室メニューにもあるウインナーパン、半分はチーズパンにしました。

f:id:ouchipancafe:20211018173401j:plain