季節の限定パンの紹介です♪
昨年はレッスンできなかった「桜あんぱん」。
今年は生地にサクラパウダーを加えて、より桜の風味をUPしました!
お花の成形に少し手を加えたら桜の花のようにできますよ。
桜餡もとっても美味しいので春にぜひ食べて頂きたいパンです♪
『桜あんぱん』出来上がり6個
*レッスン料 ¥3500
(材料・レシピ・当日講師が焼いた気まぐれパンと手作りおやつ・飲み物込み)
よろしくお願いいたします。
季節の限定パンの紹介です♪
昨年はレッスンできなかった「桜あんぱん」。
今年は生地にサクラパウダーを加えて、より桜の風味をUPしました!
お花の成形に少し手を加えたら桜の花のようにできますよ。
桜餡もとっても美味しいので春にぜひ食べて頂きたいパンです♪
『桜あんぱん』出来上がり6個
*レッスン料 ¥3500
(材料・レシピ・当日講師が焼いた気まぐれパンと手作りおやつ・飲み物込み)
よろしくお願いいたします。