米粉のガトーショコラは
卵・乳製品・チョコレート不使用ですが、
(何を使うかはレッスンにて♪)
濃厚でとても美味しいです。
ガトーショコラは今まで
卵あり、
生クリームあり、
チョコレートあり・・
等いろいろ作ってきましたが、
これが1番美味しい!!
と初めて作った時に思いました^^!
2月は24日(金)にレッスンします。
米粉ガトーショコラレッスンはあとこの日のみですので
気になる方はお早めに。
ご予約お待ちしています。
米粉蒸しパンは思い立ったらすぐできる。
米粉マフィンと同じくらい簡単です。
レッスンでは蒸し器を使いますが
蒸し器がなくてもできますので、
合わせてお伝えしますね。
こちらは抹茶&つぶあん。
抹茶生地は甘さがかなり控えめなので、
あんこ入りをおすすめします♡
米粉蒸しパンは、パンのレッスンにセットで作れますので
ご予約の際にお知らせ下さい。
(+2000円になります)
(パンの1次発酵中に作業がない場合にレッスンできます。
ご予約の際にお知らせ下さい)