あんこ炊きました。
小豆200gにきび砂糖150g、塩ひとつまみ。
出来上がりは600gくらいになります。
早速「あんぱん」焼きました。
1個につきあんこは50g入っています。
少しあんこの水分を取りすぎてしまったようです。。。
「米粉のあんこシフォンケーキ」
米粉で作ると ふわふわ感の中にもちもち感もあります。
あんこともよく合います♪
あんこ炊きました。
小豆200gにきび砂糖150g、塩ひとつまみ。
出来上がりは600gくらいになります。
早速「あんぱん」焼きました。
1個につきあんこは50g入っています。
少しあんこの水分を取りすぎてしまったようです。。。
「米粉のあんこシフォンケーキ」
米粉で作ると ふわふわ感の中にもちもち感もあります。
あんこともよく合います♪