米粉のパンとおやつ・糀スイーツ教室

福岡県小郡市*ouchi pan cafe

新メニュー「ガーリックバター」

パン教室、来年1月からの新メニューの紹介です!

 

「ガーリックバター」 出来上がり 6個

 

 薄力粉を配合したシンプルな生地です。

バターとおろしにんにくと粉チーズを混ぜ合わせた「ガーリックバター」をたっぷりのせ焼き上げます。

焼きたてのガーリックの香りは食欲をそそられます^^

f:id:ouchipancafe:20201219203708p:plain

 

このパンは昨年から新メニューにいれるつもりでいたのですが、伸び伸びになってしまいました。我が家の皆大好きなパンです。

スープやパスタと合わせて是非食べて頂きたいです。

f:id:ouchipancafe:20201219203840p:plain

 

 2021年からメニューに仲間入りです。

よろしくお願いします♪

f:id:ouchipancafe:20201211150401j:plain