「トマトツイスト」
トマトペースト入りの生地にドライトマトを混ぜ込んでいます。
表面には粉チーズ、ガーリックパウダー、パセリをかけています。
半分はピザチーズ。トマトの風味たっぷり!ビールのおつまみにも合いそうです。
「揚げないカレーパン」
油であげない焼きカレーパン。
合い挽き肉とたっぷりの野菜で作るキーマカレーを包みます。
「胡桃カマンベール」
胡桃がたっぷり入った油脂分の入らない生地です。
中にはカマンベールチーズとピザチーズ、表面の岩塩がアクセントになっています。
こちらも2種類のハード系のパンです。
ひとつは青のりを混ぜ込み
中には、桜えびとベーコンが入っています。
もうひとつはクランベリー&ホワイトチョコチップ入り。
「コーンポタージュバトン」
コーンクリームを混ぜ込んだ生地に粒コーンも加えます。
生地はふわふわ、コーンポタージュ風味のパンです。
「米粉のピザ」
強力粉に上新粉を加えた生地です。
具材もたっぷり、食べごたえのあるピザパンです。
「コッペパン」
そのままでもとても美味しいです。
何をはさもうかな~と考えるのも楽しいです♪