「ベーコンエピ」
真ん中がマスタード入り。
あとの2つはチーズ入りで、右は表面に粉チーズをつけています。
「タルティーヌ」
教室メニューにはありませんが、リクエストがあればレッスンできますので
お声かけ下さい^^
油脂分の入らない、全粒粉入りの生地です。
オクラの季節が終わってしまったのでブロッコリーを使いました。
こちらは子供向け、コーンをたっぷり。
「ウインナーパン」
ちょっと成形を変えて2種類のウインナーパンと、同じ生地でプロセスチーズをたっぷり包んだチーズパンを焼きました。
「モッツァレラとベーコンのパン・ド・ミ」
食パン型で焼く、ボリュームあるお食事パンです。
トマトペーストとバジルと粉チーズを混ぜ込んだトマト生地とプレーン生地をマーブル模様に成形します。
中には角切りのモッツァレラチーズとカマンベールチーズ、ベーコンを巻き込みます。
油脂分はオリーブオイル。もっちもちの食感が特徴です。
こちらもレッスンできますよ♪