米粉のパンとおやつ・糀スイーツ教室

福岡県小郡市*ouchi pan cafe

おうちパン

 「ベーコンエピ」

真ん中がマスタード入り。

あとの2つはチーズ入りで、右は表面に粉チーズをつけています。

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「タルティーヌ」

教室メニューにはありませんが、リクエストがあればレッスンできますので

お声かけ下さい^^

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油脂分の入らない、全粒粉入りの生地です。

オクラの季節が終わってしまったのでブロッコリーを使いました。

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こちらは子供向け、コーンをたっぷり。

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「ウインナーパン」

ちょっと成形を変えて2種類のウインナーパンと、同じ生地でプロセスチーズをたっぷり包んだチーズパンを焼きました。

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「モッツァレラとベーコンのパン・ド・ミ」

食パン型で焼く、ボリュームあるお食事パンです。

トマトペーストとバジルと粉チーズを混ぜ込んだトマト生地とプレーン生地をマーブル模様に成形します。

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中には角切りのモッツァレラチーズとカマンベールチーズ、ベーコンを巻き込みます。

油脂分はオリーブオイル。もっちもちの食感が特徴です。

こちらもレッスンできますよ♪

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