今年最後のおうちパンたちです。
「モッツァレラとベーコンのパン・ド・ミ」
プレーン生地とトマト生地の中にはチーズがたっぷりです。
粉チーズとバジル風味のトマト生地がアクセント。
もちもちでしっとり、イタリアンな食パンです。
「米粉のピザ」
強力粉に上新粉を配合した生地です。
具材もたっぷり食べごたえあります。
「クリームパン」
甘いパンは久しぶりに焼きました。
手作りのカスタードクリーム入り。
ペロッとひとつなくなります。
「米粉のベーコンチーズクッペ」
黒ごまたっぷりの生地の中には、ブロックベーコンとチェダーチーズがごろごろ入っています。
「タルティーヌ」
油脂分なしの生地の上には手作りトマトソースと具材をたっぷりのせて。
ピザのようなお食事パンです。
2021年もたくさんのパンを焼きました。
パンの種類は無限で飽きることがありません。
おうちでパンを作れる日々に感謝です。
そして、パン教室を通して出逢えたご縁に感謝します。
どうぞよいお年をお迎えください♡