「山食パン」
前回山がバラバラだったので、成形を変えて見ました。
高さはあまり出ませんでしたが、今度はいい感じです。
焼きたてです。
「枝豆チェダー」
冷凍の枝豆とチェダーチーズがたっぷり入ったパンです。
チェダーチーズはコクがあって美味しいです。
「ウインナーパン」
全粒粉入りの生地です。
子どもが喜ぶお食事パンです。
「塩バターロール」
中のバターと表面の岩塩がアクセントです。
「うずまきチョコパン」
教室メニューにもある「ショコラーブル」をうずまき成形にしてみました。
うずがちょっと足りなかったです。。
もう少しくるくるになってほしかった・・・。
「桜あんぱん」
パン教室5月までの限定パンです。
桜あんがとても美味しいんですよ。
うさぎさんもまた作ってみました。
耳にも桜あんが入っていたら可愛いかなぁと思い、
桜の塩漬けもお耳に飾りました♪
教室でも「桜あんぱん」でうさぎさん作ってみたい方はご予約の際に
お知らせ下さいね~。