ブラウンシュガーと多めのシナモンを生地全体に広げます。
クーベルチュールチョコチップも入れてみました。
オイルを薄く塗ったマフィン型にいれます。
2次発酵後です。いい感じに膨らんでいます。
焼き上がり! チョコが溶けだしてます。
粗熱が取れたらアイシングをかけて出来上がり♪
チョコ入りシナモンロールも好評でした^^
昨日は猫の日でした。
今年は2022年2月22日 スーパーねこの日!だとか^^
我が家のねこさん達です♡
ブラウンシュガーと多めのシナモンを生地全体に広げます。
クーベルチュールチョコチップも入れてみました。
オイルを薄く塗ったマフィン型にいれます。
2次発酵後です。いい感じに膨らんでいます。
焼き上がり! チョコが溶けだしてます。
粗熱が取れたらアイシングをかけて出来上がり♪
チョコ入りシナモンロールも好評でした^^
昨日は猫の日でした。
今年は2022年2月22日 スーパーねこの日!だとか^^
我が家のねこさん達です♡