早朝、雷の音と稲光で起こされました。
ものすごい雷の音に、
うちの猫は飛び上がって逃げてました。
レッスン始まる頃には雨も落ち着いたのでよかったです。
カリカリポテトのプレッチェルは、
粉チーズ配合の生地です。
ダブルショコラリング、
カカオパウダーたっぷり入ります。
1次発酵中、アーモンドチョコクリームを作っています。
こちらは千切りにしたじゃがいもに粉チーズを混ぜて、
チェダーチーズをのせ天板にスタンバイ。
クリームチーズとベーコン、乾燥バジルをのせます。
両端を細くしながら伸ばしますよ~
アーモンドチョコクリームにチョコチップ&ホワイトチョコチップ。
もう美味しそう~
リング型に入れて焼きます。
どちらも美味しそうに焼き上がりました!
「ダブルショコラリング」
粗熱が取れたら粉糖を♪
ふわふわなチョコ生地に甘ーいクリームと2種のチョコチップで
贅沢なおやつパンです。
「カリカリポテトのプレッチェル」
仕上げに粉チーズをかけて焼き上げます。
カリカリのじゃがいもとチーズの風味がたっぷりの
ちょっとおしゃれなお食事パンです。
お越し頂きありがとうございました♡