11月のレッスンが始まりました。
今月もよろしくお願いいたします。
かぼちゃフォカッチャ、マッシュしたかぼちゃを100g
生地に混ぜ込みます。
シナモンロールは牛乳仕込みの生地です。
かぼちゃフォカッチャはプレーンと具のせ、
お好みで作れます。
半分ずつでも、全部具のせでも♪
具のせフォカッチャにはクリームチーズをのせますよ。
シナモンロールの成形。
縦長の長方形に伸ばしていきます。
シナモンシュガーをたっぷりのせます。
シンプルな成形ですので
パン作り初心者さんにはおすすめのパンです。
どちらも美味しそうに焼き上がりました!
かぼちゃフォカッチャ。
シナモンロール。
お越し頂きありがとうございました♡