お久しぶりの生徒さんとマンツーマンのレッスン。
3種のエピを作りました。
こねあがり直前に生地の3分の1を切り分け、
ひとつはチョコ生地に。
ベーコン&マスタード
ベーコン&ピザチーズ、さらに表面に粉チーズを
つけます。
チョコには、
チョコチップとクーベルチュールチョコチップ
を巻き込みますよ♪
美味しそうに焼き上がりました~
しょっぱいエピと甘いエピ
どっちも楽しめます♪
お越し頂きありがとうございました♡
お久しぶりの生徒さんとマンツーマンのレッスン。
3種のエピを作りました。
こねあがり直前に生地の3分の1を切り分け、
ひとつはチョコ生地に。
ベーコン&マスタード
ベーコン&ピザチーズ、さらに表面に粉チーズを
つけます。
チョコには、
チョコチップとクーベルチュールチョコチップ
を巻き込みますよ♪
美味しそうに焼き上がりました~
しょっぱいエピと甘いエピ
どっちも楽しめます♪
お越し頂きありがとうございました♡