今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今日も日中は春のような陽気でしたね。
南国育ちなので、寒いのは本当に苦手です。
1月でこの暖かさは嬉しい♪
乾燥はしているのでパン生地には大敵です。
今日も生地の状態をみながら水分調整しました。
1次発酵後のふわふわの生地は癒やされますね。
こちらは1次発酵中の作業です。
レンジで簡単にできるカスタードクリームを作っています。
2次発酵後、焼成前。
もうすでに美味しそうです♪
かわいいうさぎが出来上がっています♪
「白いクリームパン」
「干支うさぎぱん」お顔描き前
粗熱が取れたらお顔を描きます。
かわいいうさぎが出来上がりました~♡
お越し頂きありがとうございました♡