この日はお二人ともベーコンのお食事パンを作りました。
こねあがり!
右「ベーコンエピ」
左「炒め玉ねぎとベーコンのパン」
1次発酵後。
じっくり飴色になるまで炒めた玉ねぎがおいしいんです。
エピはプレーン、マスタード、Wチーズ。
「ベーコンエピ」
「炒め玉ねぎとベーコンのパン」
お越しいただきありがとうございました♡
お二人とも「干支うさぎパン」を作りました♪
中に包む餡は
・フランボワーズ餡
・こしあん
・チョコクリーム
から選べます。
1次発酵中にチョコクリームを作っています。
1次発酵終了しました。
うさぎの成形、バランスをとりながら切り込みを入れて~
みんなかわいくできていますね~
焼き上がりました!
楽しいお顔描き♪
それぞれ表情が違っていて可愛いです♡
(こしあん)
どの子にしようかな~♪(食べるのがもったいないですね)
(チョコクリーム)
お越しいただきありがとうございました♡