「ハード食パン」
油分の入らないハードな食パンです。
ワンローフ形、成形が難しかったです・・
写真ではわかりませんが、半分は穴がぽっかり空いていました。。
こちらも油分なしのハード系。
「炒め玉ねぎとベーコンのパン」
薄切り玉ねぎを飴色になるまでじっくり炒めています。
角切りのブロックベーコンとよく合います。
「ベーコンエピ」
左から、Wチーズ、マスタード、あんこ。
甘いエピも食べたくて粒あんを入れてみました。
あんこも合います。美味しかったです♪
「クリームパン」
次女からのリクエスト。
カスタードクリームもお鍋で簡単にできます。
焦がさないように、火加減だけは気をつけます。
2個くらいペロリといけちゃいます^^
最後に、先週は長女の卒業式でした。
小学校6年間で大きく大きく成長しました。
やはり涙をこらえるのは無理でした。。。
卒業おめでとう。