スイートブールをチョコにアレンジしました。
パン生地とクッキー生地にはカカオパウダーを配合しています。
さらにパン生地の中にチョコチップを包みました。
2次発酵後、作っておいたチョコクッキー生地を絞ります。
チョコの風味たっぷりです。
バレンタイン用にも♪
パン教室のメニューにはのせていませんが、レッスンできますので気になる方はお声かけ下さいね。
スイートブールをチョコにアレンジしました。
パン生地とクッキー生地にはカカオパウダーを配合しています。
さらにパン生地の中にチョコチップを包みました。
2次発酵後、作っておいたチョコクッキー生地を絞ります。
チョコの風味たっぷりです。
バレンタイン用にも♪
パン教室のメニューにはのせていませんが、レッスンできますので気になる方はお声かけ下さいね。