「ダッチブレッド」
パン生地はフランスパン専用粉を使い、表面に米粉で作る上掛け生地を塗っています。
表面はパリパリ、中はふっくらです。
チェダーチーズとピザチーズ、ハムが入っています。
ひとつでボリュームあるお食事パンです。
「チョココロネ」
今月初めのコロネレッスンの時に生徒さんが教えてくれた可愛いコロネを真似て作ってみました。
耳をつけただけなのですが、可愛くなりましたよ~。
「チョココロネ」レッスンで作ってみたい方はお声かけ下さい。
「いちじくのライ麦ぱん」
ライ麦たっぷり配合のどっしりとした生地です。
ドライいちじくがごろごろ入っています。
クリームチーズとの相性もばっちり。私も大好きなパンです。
「ウインナードッグパイ」
ウインナーを巻いたパン生地の上に冷凍パイシートをかぶせています。
ウインナーにはケチャップ&マスタード、ケチャップ&ピザチーズをトッピングしました。
パイ生地がサクサク、間違いない美味しさです。
1個が大きいのでお腹いっぱいになります。