本日の教室はキャンセルとなりました。
ouchi pan cafe は直前のキャンセルでもキャンセル料は頂いておりません。
少人数のレッスンなので^^
お子さんの体調、生徒さんの体調、急な用事ができた・・・等、遠慮なくお申し出下さい。
最近焼いたパンたちです。
「かぼちゃの塩バターロール」
生地にかぼちゃパウダーを配合しています。
中にバターを巻きましたが、見た目はわかりませんね・・・
生地はほんのりかぼちゃ色です。
「モッツァレラチーズとベーコンのパン・ド・ミ」
プレーンとトマトの2種類の生地を作ります。
トマト生地には粉チーズとバジルが練り込まれていて香りのアクセントになっています。トップにかかっているのは粉チーズです。
たっぷりのチーズとベーコンを巻き、マーブル模様に成形します。
もちもちの食感がおいしいです。
「米粉のピザ」
ピザはみんな大好きなので、定期的に作ります。
具はスライス玉ねぎ・コーン・ウインナー・ミニトマト(教室メニューにあり)
この日はブロッコリーも加えました。
具がたっぷりなので、食べ応えあります。