11月までの限定パン「メープルかぼちゃのブリオッシュ」をちょっとアレンジしてみました。
かぼちゃクリームの代わりにカスタードクリームを包みました。
教室メニューにある「クリームパン」のカスタードクリームのレシピです。(分量同じです)
セリアの紙カップを使ってみました。
「メープルかぼちゃのブリオッシュ」はイングリッシュマフィン型を使いますが、
紙のカップでもきれいに焼けました。
カスタードクリーム入りも間違いない美味しさです♪
11月までの限定パン「メープルかぼちゃのブリオッシュ」をちょっとアレンジしてみました。
かぼちゃクリームの代わりにカスタードクリームを包みました。
教室メニューにある「クリームパン」のカスタードクリームのレシピです。(分量同じです)
セリアの紙カップを使ってみました。
「メープルかぼちゃのブリオッシュ」はイングリッシュマフィン型を使いますが、
紙のカップでもきれいに焼けました。
カスタードクリーム入りも間違いない美味しさです♪