薄力粉を配合し、バター・オイルを使わない生地です。
出来上がり6個です。
ややハードなパン生地の中には、薄切りにして飴色に炒めた玉ねぎと角切りにしたブロックベーコンにブラックペッパーをきかせています。
1次発酵中に、玉ねぎをカットし電子レンジで加熱した後、フライパンで炒めます。
2次発酵後ピザチーズをのせ、高温で焼き上げます。
玉ねぎの甘さとベーコンの塩気が合うお食事パンです。
薄力粉を配合し、バター・オイルを使わない生地です。
出来上がり6個です。
ややハードなパン生地の中には、薄切りにして飴色に炒めた玉ねぎと角切りにしたブロックベーコンにブラックペッパーをきかせています。
1次発酵中に、玉ねぎをカットし電子レンジで加熱した後、フライパンで炒めます。
2次発酵後ピザチーズをのせ、高温で焼き上げます。
玉ねぎの甘さとベーコンの塩気が合うお食事パンです。