教室メニュー「抹茶の大福ぱん」のチョコアレンジです。
生地には白玉粉とココアパウダーを配合します。
出来上がり6個。
ココア生地の中には、白玉粉で作る手作りの求肥とクーベルチュールチョコを包みます。
成形はいたってシンプルです。
2次発酵前です ↓
2次発酵後 ↓ ひとまわり大きくなっているのわかりますか?
焼成後、粗熱が取れたら仕上げに粉糖をふりかけます。
たっぷりのチョコともちもちの求肥、美味しいですよ~♪
教室メニュー「抹茶の大福ぱん」のチョコアレンジです。
生地には白玉粉とココアパウダーを配合します。
出来上がり6個。
ココア生地の中には、白玉粉で作る手作りの求肥とクーベルチュールチョコを包みます。
成形はいたってシンプルです。
2次発酵前です ↓
2次発酵後 ↓ ひとまわり大きくなっているのわかりますか?
焼成後、粗熱が取れたら仕上げに粉糖をふりかけます。
たっぷりのチョコともちもちの求肥、美味しいですよ~♪