「米粉のカフェモカパウンドケーキ」
プレーンとチョコ生地のマーブル生地。
コーヒー風味のアイシングでさらに美味しいです♡
「米粉のチョコパウンドケーキ」
ケーキがしっかり冷めたら表面にアイシングでコーティングして
200℃のオーブンで1分焼くと・・・
アイシングが固まります。
とっても美味しかったのでまた作ります♪
「米粉のカフェモカパウンドケーキ」
プレーンとチョコ生地のマーブル生地。
コーヒー風味のアイシングでさらに美味しいです♡
「米粉のチョコパウンドケーキ」
ケーキがしっかり冷めたら表面にアイシングでコーティングして
200℃のオーブンで1分焼くと・・・
アイシングが固まります。
とっても美味しかったのでまた作ります♪